Вдвоём

Мармара Мартин
А, помнишь, как однажды ночью звездной
Мы шли вдвоём среди песка
И заднюю врубать нам было поздно.
Лишь сердца стук, и лишь в руке - рука..

И нервы натянулись до предела,
зашкаливал адреналин,
Я никого так сильно не хотела,
Только Тебя, лишь Ты один.

Я ни о чем сегодня не жалею.
Я правда не жалею ни о чем.
И если есть Тот Свет, то я надеюсь
Что будем мы хотя бы там
С тобой вдвоём.