Молитва

Мармара Мартин
Что делать мне теперь - не знаю,
Не вижу больше я пути,
И есть ли место, где мне рады..
Куда могла бы я пойти.

Никто меня не понимает,
И нет друзей- кругом враги,
Другой в постели обнимает,
Любовь ушла, легки шаги..

Я понимаю, это глупо -
Надеятся на Чудеса..
Но, Господи, яви мне Чудо,
И забери на Небеса.