Нет рифмы для имени Ира? шутка

Елена Ковалюк
Пускай обойдём мы с Иришкой пол мира,
И спросим банкира и конвоира,
Пускай не позорят погоны мундира
И рифму помогут найти нам для пира.
Когда возвратимся мы с нею. с турнира,
Котлеты съедим и побольше гарнира,
В догонку отправим кусочек зефира,
А после диета нас ждёт из кефира,
Чтоб лёгкой походкой сразить всех кумиров
В красивых мундирах больших командиров,
Которые дружбу ведут с ювелиром,
Что дарят любимым большие квартиры,
Под окнами сладко играют на лире,
Поют о любви нам сонеты Шекспира.

Ну что господа, нету рифмы для Иры?