Сны

Любовь Полещук
В холодном месяце зимы
Волшебные нам снятся сны,
Там, где вдвоем к далеким звездам
Душой своей устремлены.

Там, где в эфире над Землей
Небесным светом вдруг покой,
Покажет нам глубины сердца,
В котором царствует любовь
11.06.2013