Что-то накатило на меня

Галина Вильховик
Что-то накатило на меня,
Видно накатить настало время.
И в висках, до одури звеня,
Снова  ревность конопатит темя.

Накатил уже я триста грамм
И потом  ещё по сто два раза.
Стой, поговорить хочу мадам?
Или две мадамы - вот зараза!

Разорвать от ревности готов,
Жизнь свою на мелкие кусочки,
Ты закрылась в ванной на засов,
Я кричу:"Откудова цветочки?"

Вдруг дошло - сегодня у неё,
У моей любимой, день рожденья!
Что же я наделал - ё моё,
По щеке слеза от умиленья!

Я же твой родной, любимый пёс,
Ну облаю, ты простишь под утро.
Я тебе подарок не принёс,
Что ж ты не напомнила - лахудра!