Символ победы

Александр Васильевич Шахматов
Подвижница Святой Руси,
Мученица Русской Земли,
Ходила по Божьему пути,
Доча Державной семьи.

Слуги беса убили Дашу,
Но Она живет в нас,
Не угасили свечу нашу,
Национальный спас!

Дарья символ победы -
Над лукавством, злом,
Её жизненные советы 
Стали светлым путём!

Дарья - Русский стяг,
Великой нашей нации,
В ней русичи не спят,
На посту Цивилизации.

На Земле идёт битва -
Бесов с Творцом,
Масонская элита  -
С народом, Отцом…

Победа будет за нами,
Изгоним всех врагов,
Освободимся умами
От бесовских замков!

Слава Христу за все,
Родная Даша с нами -
Все девизы и зов ее,
С духом и делами!

Она душой в Небесах
У престола Господня,
А на Земле в сердцах,
Везде сияет сегодня!