Провожаем лето

Светлана Подрухина-Клычкова
С лёгкой грустью о былом
Мы проводим лето,
Вспомним первый гулкий гром
И туман рассветный;

Купол неба голубой,
Солнечные ванны,
Ласковый морской прибой -
Счастья миг желанный.

Ягод горсть и первый гриб,
И цветов поляны,
И реки лесной изгиб,
Брег благоуханный.

Улетело, пронеслось
Памятное лето,
Как душевный щедрый гость,
Нас наполнив светом.

картина из интернета