Отрекаться никогда не стану

Александр Мещеряков 2
Отрекаться
никогда не стану
Ни от любви,
ни от судьбы своей.
Не бывает в жизни
без изъянов,
Далеко не всё
прекрасно в ней.

В ней никто от бед
не застрахован,
От ошибок,
жизненных потерь.
Важно, человек чтоб
не был сломан,
Не перекосило б
в его душу дверь.

А остальное
можно всё исправить,
Чем-то можно
в дорогах пренебречь.
Встать на ноги
силою заставить,
Не опускать
пред трудностями плеч.

Не нужно зря
перед судьбою гнуться,
На колени падать,
умолять.
Кто раз ушёл,
назад им не вернуться,
Своих ошибок
не стоит повторять.

Отрекаться
никогда не надо
Ни от любви,
ни от судьбы своей.
Доверять тому,
кто с вами рядом,
Их понимать душою
и любить сильней!

А. Мещеряков.

22. 10. 2010 года.