Силой Твоей Благодати к добру измениться мы можем!

Лана Сапиенс
Забудет ли женщина грудное дитя своё, чтобы не пожалеть сына чрева своего? но если бы и она забыла, то Я не забуду тебя. (Ис 49:15)

От Божественной силы Его даровано нам всё потребное для жизни и благочестия, через познание Призвавшего нас славою и благостию, которыми дарованы нам великие и драгоценные обетования, дабы вы через них соделались причастниками Божеского естества, удалившись от господствующего в мире растления похотью (2 Пет 1:3-4).


Тебе мы сокровищ нужнее,
Хотя временами упрямы.
Ты Любишь нас даже нежнее,
Чем самая нежная мама.

Для всех раскрываешь объятья,
Влечёшь Духом Истины, Боже,
И силой Твоей Благодати
К добру измениться мы можем.

Когда мы Тебе доверяем,
Ты в нас обитаешь, Создатель,
И вместе с Тобою влияем
На недругов наших и братьев.

Влеки же Любовью Святою,
Чтоб мир Твой в душе обретали
И в тесном единстве с Тобою
Всем людям Тебя открывали!