С днем рождения, Друг!

Александр Декин
С тобой знакомы мы давненько..
Из яслей, дружбы тянем след.
Хоть и не виделись порою,
И не общались много лет.

Но время властвует над нами,
И все равно вернёт все вспять.
Как не хотели бы мы в жизни,
Бесследно что-то поменять.

Хочу сказать тебе спасибо,
За нашу дружбу сквозь года.
За доброту твою и честность,
За то, что весел ты всегда.

Твоей большой души широкой,
С горы, просторов не объять.
Всегда поможешь, когда плохо,
И не позволишь унывать.

Горжусь тобой,  твоей семьёю!
Ты самый лучший друг и сын!
Желанный и родной мужчина,
Во всём всегда "номер один".

Ты наш, герой! И победитель.
Для нас, в почёт твои дела!
Ты как актёр из "Уравнитель",
Всегда готов сразить врага.

Будь как и прежде, вечно молод.
Всегда по совести живи.
Родных своих, и всех кто дорог,
Тепло у сердца береги.