Как олигарх ведёт войну...

Аслан Из Дербента
Государство не сложней
Души простого человека,

В душе тиран
Он есть тиран,

Олигарх
Есть олигарх,

Кто демократ,
Кто тимократ

Но счастлив,
Царь лишь просвещённый

И каждый правит
Как он может,
А может он
А может опыт
Личный, жизненный
Дворовый

Ну олигарх,
Стезя другая

Всем кто - то движет
Что - то движет,
А он есть тот
Кто этим движет

Всё делает
Как олигарх,
Ведёт войну,
Свою страну
Он строит,
Лишь как олигарх

Где - то строг
А где - то мягок,
Где то просто безучастен

Главное быть на плаву
Конечно, лично и ему

А все высокие слова
Про то -
Потрогать что нельзя,

Наводят только зевоту
Его презрение, и тоску

И жалость,
Только лишь о том

Что я не раб,
Не Цезарь он . . .