А Все слухи, сплетни, клевета - И. Губерману

Маркин Павел
Все слухи, сплетни, клевета
и злой молвы увеселения -
весьма нужны, чтоб не пуста
была душа у населения.
(И. Губерман).

Ну давай отпустим pussy riot,
Мавзолей повычистим от шизи:
Что потом - большущая дыра
У страны в ее духовной жизни?