Как упоительно

Галина Дашевская 2
Как упоительно, как остро пахнет лето,
Деревьев кущи в тень к себе манят,
Как много переливов ярких цвета,
Как поцелуй горит дыханье дня!

И пусть все сбудется: мечты и то, что снится,
Что Бог налил нам в чашу бытия,
И пусть еще, наш век еще продлится!
Мы будем счастливы, конечно,ты и я.