Нет, не напрасно

Галина Дашевская 2
Нет, не напрасно я пишу вам строчки,
Поет мелодию летящая душа,
Не будем торопиться ставить точки,
Мы будем отдаляться, не спеша.

Чтоб в звоне дней чуть слышно колокольчик
Нам подавал свой чистый голосок,
Не пропадет средь многих, многих прочих
Тот, кто зажег однажды огонек.

Не вычеркнуть из книги наших судеб,
Что мы вписали в чистые страницы,
И в этой встреч и расставаний груде
Останутся любимых наших лица.