Подслушал разговор у двух собак...

Юрий Журавков
Подслушал разговор у двух собак,
Насчёт того, что в мире происходит,
В толк не возьмёт одна из них никак,
Зачем в намордниках народ всё время ходит.

— Ведь мы носили их уже давно,
А люди только- только вот надели.
Ты не находишь, кажется смешно?
— Так мы и в космос раньше полетели.

02.10.2020