Обниматься будем

Странница Вселенной
Обниматься будем...Я сказала: Будем!
Задыхаясь ветром, звёздами пылая .
Целый мир к такой любви принудим -
Согласись, что  доля - не самая плохая.

И в порывах огненных, звёздами покрытые,
Мы с тобой кристаллами искренних сердец
Всем идеям каверзным чувствами забытыми
В страстной румбе космоса предречём "конец".

30.08.2022