Яйцо Фаберже

Александр Декин
Я ваши души наполню любовью,
Заставлю в такт сердце от счастья дрожать,
Я стану в ваших глазах эталоном,
И страстно так, буду строкой соблазнять.

Доверьте мне ваши веские мысли,
Расскройте мне омут своих миражей..
Без аргументов и всякой излишки,
Я подарю Вам  -  "Яйцо Фаберже".