Нервы

Ладо Светозаръ
               ЛП

Время выводит опасной бритвой
По оголенной щеке.
Прежде заученные молитвы
Трещиной на потолке.

Нервы в пределе неверья и веры
Тянутся словно нить.
Благословляя несущие стены
Ты продолжаешь жить.

День как зарубка, а ночь ненавистна
Словно онлайн-урок. 
Где-то совсем далеко или близко
Кто-то нажал на курок.

Вздрогнуло небо, упали звезды.
Выдержка в кулаке.
Взять бы известку, но слишком поздно
Что-то латать в потолке.

30.08.2022