Пока ответа нет

Валерий Сентюрин
Сельскохозяйственные новости
Олег Зайцев 4
Убрали хлеб , но нет цены на хлеб .
А с банками то надо рассчитаться !
Вопрос ребром стоит уж сотню лет ,
Итак : куды крестьянину податься ?!

*******************************************************

Уж как вопрос сей не решали,
С "Авроры",было ведь,стреляли,
Товарищами звались,господами стали,
Но хрена два куда идти узнали