Улыбкой нежной покоряя...

Людмила Буркина
Улыбкой нежной покоряя незапыленные сердца и, в чистоте любовь рождая, в себе открыл он дар певца. Пусть злопыхатели злословят, смотря на всех со стороны! Но ведь для нас и это повод, чтоб выйти в мир из тишины...

Волшебный образ русских сказок вдруг проявился среди нас. Он спрятан был средь многих масок, но нужен стал нам лишь сейчас. С волненьем в сердце он спустился, пришел в наш мир с великих гор, там где восход любви случился, там где открылся людям взор...