Я смогу, я сумею...

Азалия Жуланова Ханина
  Я устала впервые
  От игры *полу фраза*.
  От оболганной были,
  От недоброго глаза.

  От обмана устала,
  И от лжи бесконечной.
  Что же плохо так стало
  На Земле этой вечной?

  Помогите мне, тучи, спасите,
  Унесите с собой, унесите.
  Не то я распадусь на кусочки
  До последней дойдя своей точки.
  Под ногами теряю опору,
  Мчусь, как поезд неведомый, скорый.
  Распыляя мечты по дороге,
  Задержите меня на пороге.

  Я смогу, я сумею,
  Только будьте добрее,
  Помогите надежду
  В жизнь вернуть,
  Стать мне прежней.
  ---------------------------
  30 08 2022г