Внучата

Андрей Обухов 3
Это кто бежит ко мне ,
растопырив пальчики?
Наши сладкие внучата,
Золотые мальчики!
Хлеб в руке, лукавый взгляд,
Кто то очень сильно рад,
Погостить у бабы с дедом,
Плюнуть кашей за обедом,
Посрывать зеленой груши,
Бросить наземь и не скушать!
Оторвать цветы от роз?
Это тоже не вопрос!
На терассе под шумок,
Разбросать рукой песок!
С палкой пробежать у грядок,
В доме навести"порядок".
Разбросать , что видит глаз,
Наложить камней в Камаз,
Разукрасить белый стол,
А потом направить ствол,
Деду прямо в левый глаз
И спустить курок на раз!
Улетел снаряд, пропал!
Деду в глазик не попал.
Целый день круговорот
То не лезет супик в рот,
То не спится одному
Компаньен нужон ему!
Вот такой вот тарарам!
Приходили внуки к нам......