Встречу и в розовых, и в голубых!

Евгений Гущин 2
                *****
        В ласк воплощая - женщин грёзы!
       Ответ, возможно, мог предвидеть!?
            Ты даришь розовые розы?
       - В надежде, в розовых увидеть?
      И женщин вниманье уже не подводит?
      Понятны всё чаще мужчин мотивации!
  Когда вы к нам с лаской и, что вас заводит,
     Мы судим по бурным желаний реакции!

        От ласки порыва желаний горю
         Но, всё же, в одних волнах…
     В другой раз, позволишь? - Уже подарю
          Букет в голубых тонах?

   Один лишь намёк! Подобрать цвет к удаче!
       Мы на волне от букетов любых!
   Волны чувств сходятся! - Как же иначе?
    Встречу, любимый, тебя в голубых!

                *****