Сила

Евгений Гаврилов Добрый
СпотыКаюсь, на костях,
      бреду в потёмках.
С волей, сжатою в кулак,
      все спускаюсь ниже.
Разгоню зловещий мрак
      свечкою с могилы.
Сердце - в пятки,
     ком - у горла,
           и мороз - по коже.
Ну когда же этот Ад
       будет ко мне ближе?!