В молчании сила

Александр Декин
В молчании сила таится большая,
Она покровитель и преданный страж.
Для всех и для каждого кто безответен,
Старается с пользой предать авантаж.

Для многих удача таится, в безмолвьи,
Оттуда и воля и крепость души.
Без тяготы жизни, добиться успехов,
Возможно лишь выбрав стезю тишины.

Тому кто в молчании видит  спасение,
Открыты границы от разных миров.
Они обретут в этой жизни спасение,
И каждый их путь, будет стоить трудов.

Великое счастье и радость дар речи.
Но всё-же, ему не дано превзойти,
Земное молчание, в узах предтечи,
И мудрость истоков, в руках тишины.