Бархатный август 30. 08. 2022

Ольга Фитисова
Бархатный август – прощается лето…
Тёплые дни, солнце яркое светит.
Кроны ещё зелены и свежи,
В парках цветут городские цветы.

Бархатный август, глазастые астры
И георгины величаво прекрасны.
Нежный алиссум душистым ковром
В цветное панно искусно вплетён.

Бархатный август, лазурное небо,
Солнце лучистое мягкое, нежное,
Дарит свою благодать и тепло,
Праздник в природе и так хорошо!

Бархатный август, ещё тёплые ночи,
В августе небо красивое очень,
Дарит всем чудо своё – звездопад –
Желание надо успеть загадать!

Бархатный август, алеют рябины,
Мгновения лета неповторимы:
Обилие света, тепла и любви –
Сердце поёт от такой красоты.