Светят звезды тихо в поднебесье

Дмитрий Суханов 4
Светят звезды тихо в поднебесье,
Озарят всегда нам верно путь.
Мы услышим нежные напевы,
Если в душу неба заглянуть.

Будто это скрипка мирозданья,
Нас небесной музыкой пленяет
Достигает высшее планету,
И законам божьим обучает.

Проявлять любовь и состраданье,
Чтобы шанс последний даровать.
Мы сейчас у пропасти глубокой,
Но надежду незачем терять....