Творец раскрасил

Анна Столярова Федосеева
Берёзка! Как она красива,
Вдруг поменяла свой наряд.
Нерукотворный, всем на диво,
Листочки золотом горят.

Все как один, красивы, смелы,
Не покоряются ветрам.
Творец раскрасил их умело,
Чтоб души согревали нам.

Они, как солнышко лучисты,
В день пасмурный проходит грусть.
Трепещут листики-монисты
Подольше радуют всех пусть.

Берёзка, как она красива,
Цвет однотонный всем на диво!