Вежливый ветер

Влад Норманн
Видел как-то утром раз:
пролетев по синеве,
ветер сделал реверанс
солнцу и траве...
Ветер совершил поклон,
добр был и вежлив,
посидел немного он,
вдаль помчал, как прежде,
был красив его фасон -
высший шик в одежде...