В конце лета

Людмила Тутова
Солнцу всё ж хватает
Жара от своих лучей.
Только лето тает
Снова среди ярких дней.

У земли иное
Настроение будет,
Всё равно земное
И понятное людям.

Пусть благолепие
Своё сотворит добро.
С великолепием
Рядом осенью  оно.

И уже не скрыться
От осени никому.
Так сердце стучится,
А почему не пойму.

Просто  тает лето,
Но и среди ярких дней
Солнцу хватит света
И жара его лучей...
29.08.22.