Когда не спится...

Повышева Натали
По ночам ,когда не спится Выхожу я на крыльцо,
В звёздах небо серебрится,
В чёрном бархата пальто Собрались они в сзвездья,
Равнодушные горят,
Им пожалуй безразлично ,
Что с земли на них глядят