Грибники

Влад Соболь
Осенний лес прозрачен был и светел.
Манил к себе обилием грибов…
Гуляли долго – муж, жена и третий…
Расклад  известен и для них - не нов.
Дарами леса полнятся корзинки,
Разлит по кружкам ароматный чай…
Снимая нить случайной паутинки
Коснулся друг супруги, невзначай…
Скрестились взгляды, нега полнит тело
И муж лукаво улыбнулся им…
Лесная пташка голосисто пела
О том, чего хотелось всем троим…
Ах, этот лес!  Пьянит своим покоем!
Хранит надежно миллионы тайн!
Жену к березке прислонили стоя...
Шалаш не нужен… Им полянка – рай!
Вокруг кусты сомкнули ветви густо...
Греховных чувств, уже, не побороть!
Спустив к коленям женщине рейтузы
Интимный друг в нее направил плоть…
Слегка присел, ударил мягко снизу,
К губам губами трепетно приник...
Спуская лиф, ей груди нежно стиснул
И лес услышал тихий, томный вскрик...
Желаний другу укрощать не нужно –
Давно в интим  семейный  посвящен...
Еще толчок!... Увереннее, глубже...
Затем еще, еще, еще, еще...!
Удобно руки держат ягодицы,
Прижат к щеке любовницы висок...
Еще немного... скоро заструится
В нее любви животворящий сок.
Пел соловей в кустах неугомонно,
С любовью муж смотрел жене в глаза...
Уже сочилась, переполнив лоно,
По бедрам милой грешная роса...
….
Осенний лес затих, дыша покоем.
В деревьях висли   дымки паутин…
Среди берез - одну любили двое….
За милый грех любовников простим!