Мы играли в жизни в любовь

Александр Георгиевич Князев
Мы играли в жизни в любовь…
Мы играли, как нам казалось.
Мы не думали, что она выпивала кровь.
И из вен, и из сердца – её не осталось.

О любви – много песен, стихов.
И о крови многое сказано.
Море там, море здесь – и нету оков.
Нет стекла, что краской замазано.
И на нём не написано: «Это не ты.
Я ошибся… Или ты ошиблась.
Я не той постоянно носил цветы…
И, наверно, не ты мне снилась».

Выбор был… Но, я встретил тебя.
И, увлёкся совсем бесшабашно.
И, ты тоже вошла в мою странную жизнь,
С головой окунувшись…  Бесстрашно.
Было всё. Но, не было ничего.
Мы друг другу с тобой не верили.
Целовались, любились, родили давно…
Хотя, в сердце не очень хотели.

Мы играли в жизни в любовь…
Мы играли… Так нам казалось.
Было счастья чуть-чуть
                - я прощенья прошу…
Но, в душе кое-что осталось.

                август 2022 г.