Для Вас, мои друзья

Пётр Григорьевич Сафонов
Трипельменя--это просто,
Это праздник для души:
Вот Вам булочка для тоста,
И коврижки хороши.

Пирожки с тунцом и с вишней,
Рустич с мясом, с курагой.
За столом не будет лишней,
Плюшка с маком и нугой.

С сулугуни хачапури,
Мёд Алтайский из тайги,
Чай на травах для "фигури",
И конечно пироги:

С чечевицей и картошкой,
С сёмгой, с печенью, с треской.
И вареники ладошкой,
С чёрной паюсной икрой.

Для гурманов пелемешки:
Кижуч, нерка, гребешок...
Всё доставим к Вам без спешки,
В Ваш уютный уголок!

На обед, на новоселье,
И в подарок для зятька...
Удивить на день рожденье,
Всех своих друзей слегка!

tripelmenya.ru