Рано...

Андрей Хавронский
Я снова наливаю стакан
За тех, кого с нами нет
Ну, Вы ребята как там?
Передаю огромный привет!

У меня же всё хорошо,
Есть даже больше, чем я хотел...
Может и нужно что-то еще,
Но придумать пока не сумел...

Весь в делах и заботах...
Частенько бываю уставшим,
Кручусь на двух работах,
Чтоб не быть от жизни отставшим...

Это даже и не стихи,
А просто мои рассуждения...
О том, как проходят дни,
От засыпания, до пробуждения...

Простите, что редко пишу...
О Вас, переехавших к звёздам!
Не ругайте меня, прошу...
Вы же знаете, я не серьёзный...

Вам наверное там шикарно...
Гуляете целыми днями,
Глядите на меня бездарного,
Смеётесь над всеми нами...

Но я Вам скажу одно, точно!
Никого из Вас не забыл!
Мы связаны с Вами прочно,
Я всем сердцем, многих любил...

Поживу, покуда есть силы,
Может что-то ещё напишу...
От колыбели и до могилы,
Я о Вас всё равно расскажу...

Мне конечно всех Вас не хватает,
Мало с кем говорю за жизнь...
Мало тех, кто меня понимает,
Сам себе говорю я, держись!

Я хотел бы увидеться с Вами,
Но ещё не настал тот день...
Я бы умер, но занят делами,
Да и видимо просто, мне лень...