умный мужчина глупой женщине

Паша Сушкин
Умный мужчина не станет на вас отрываться,
В глупых ошибках не будет до слёз упрекать,
Ведь при желании можно к столбу прикопаться.
А вот к столбу станет точно он вас ревновать!