Винни-Пуховские страдания

Оксана Романенко Лучик
Что за загадочную смесь
Назвали люди медом,
Она еще как будто есть,
Но тут же на исходе!
Два раза ложкой зачерпнул
И тут такое дело-
Как будто в банке мед мелькнул
И сразу пусто-сьели!
Вот почему, подайте знак
На мой вопросик скромный
Не исчезают быстро так
Борщи и макароны!
А мед-не успеваешь сесть
За стол с чайком на ужин,
Как будто в банке еще есть-
Но исчезает тут же!
22.08.2022г
иллюстрация инэт