Целостность

Марченко Максим
Фемида, целовавшая его уста,
Не Эгом потворялась, врОде.
А жизнь, забрАвшая узда,
Была похожа на "мавроди".

Из "троесловий _"МММ",
ВсЕ строит башни в повседневной.
Как буд -то в мире мало тем
Для игр, славных троеборья.

Хомут на шее слАжен был,
Аркан на нОгу для склоненья.
Нет... Ты не "оскар" - ты олень!
Святому Духу в поклоненье.

И в ожерелье чУдных дней
Я буду восхвалять свободу.
И как изящная форель
Против течения резать воду...