Признание

Алена Голоктионова
Не хочу одинокой холодной постели,
Темных окон и мест,где тебя рядом нет,
Не хочу расстояний и снежной метели,
Не хочу вместо голоса ,эхо в ответ.

Не хочу чувства зависти,лести и долга,
Я с годами так часто чего то боюсь,
Жизнь ломается ,словно тупая иголка,
Не хочу  без тебя,не хочу, признаюсь.

Не хочу объяснять почему я бессильна,
Не хочу быть всесильной, взяв волю в кулак,
Я все чаще к себе прижимаю  мобильный,
Ведь твой голос услышать могу  только так.

Я люблю тебя так, как в последний,
И наверное,в первый осознанный раз.
Не хочу чтоб исчезли бесследно,
Все черты и сияние таких близких  глаз.
 
Не хочу,чтоб пропало,ушло и забылось,
Все что связано было так прочно с тобой
И совсем не хочу,чтоб в одну строчку слилось,
То ,что раньше обоим казалось мечтой.