В мыслях и чувствах людских - исцеление

Галина Антонова 4
В каждой минуте дыханье иллюзий,
И наваждение тихого дня!
Дождик пульсирует каплями в блюзе.
Танго танцует в скользящих тенях.

В мыслях и чувствах людских - исцеленье.
Будь снисходителен, добр, не злобив,
Дарит спокойствие и настроенье
Доброй улыбки весёлый мотив.

У жизнелюбия гаснут страданья.
Солнце осветит и пасмурный день.
Великодушный исполнит желанья,
И при угрозе не спрячется в тень.

     29,08,20 22.