Жить

Любовь Полещук
Мне кажется, что в мире нет любви
И больше мне не ждать письма, звонка и встречи.
И только этот тихий вечер,
Как будто крик души: «Живи! Живи! Живи!»

Я не ждала, тебя я не ждала
И мне не надо от тебя признаний.
Я просто рада от того, что снова ожила,
А искры от костра - цветок воспоминаний.

Мне от тебя не надо ничего:
Любви, цветов, признаний всех не надо!
Я - листья желтые в конце дорожки сада.
Верни лишь сердце бедное мое
17.12.2011