Ухожу

Любовь Полещук
Бедное сердце мое -
Бабочка цвета неба.
Снова душа не поет,
Был ты со мной или не был?

Что-то трепещет в груди,
А что-то мешает остаться.
Я не хочу ни за что,
Взглядом с тобою встречаться.

И в тишине упаду
В травы свои луговые.
И навсегда прорасту
Маками там полевыми
13.12.2011