Без вины

Любовь Полещук
Ты не вини себя, совсем ты ни при чем,
Что сердце ранила любовь своим мечом.
Что я живу, дышу одним тобой,
Но возвращаюсь вновь к себе домой.

Я без тебя не знаю, как дышать,
Но лишь прошу - меня не надо защищать.
Еще прошу, побудь немножечко со мной
И я опять вернусь к себе домой
03.12.2011