Сентиментальное

Александр Богодухов 2
Я стал слегка сентиментален
Обидчив чуть и несколько раним.
Мой стих неведомым опален
И мной самим  решительно гоним...

Я рву у рифмы вечные постромки.
Ломаю  торопливо стремена
И мысль в стихах веду по кромке,
опережая года времена...

Я не знаком, но явно  обожаю
Не поэтесс,  а умных дам,
Не сбившихся в одну со всеми стаю,
где ум на всех всего лишь грамм...

Я обожаю их за вольность,
За планку задранную ввысь,
За эксклюзивное их  соло,
Исполненное в поэзии на бис...

Я уважаю их за деликатность чувств,
За ночи, что и в душе белы,
Что их бокал  из грез не пуст,
А грезы их так  искренне милы...