***

Михаил Фрейд
Незнакомка.Дождь.Сумерки.Разговор.Улыбается.
Думает.Не боится.Что то сказать старается.
Смущается немного.На вид мокрая.
Мокрая но симпатичная.Я тоже личность не понятная.
Но всё это не критично.
Дождь в разговоре участвует.Мы с ней такие странные.
Мысли такие тихие, действия филигранные.Всё стоим.Не уходим.
Время остановить пытаемся.Дождались друг друга.
На словах запинаемся...