Город

Любовь Полещук
Город мигает ночными огнями.
Город, который стоит между нами.
Юг и восток, север и запад,
Я могу плакать, но это лишь завтра.

Ночь прочертила трассеры улиц,
Ты улыбнись мне немного, на память.
Мы в этой жизни с тобой разминулись,
Завтра наступит опять между нами.

Может сейчас? Может быть скоро?
Не понимаю, что же мешает?
Ты мне так дорог, ты мне так дорог!
Пусть тогда время за нас все решает
30.11.2011