Вервольф-наив

Антон Трой Верилов
Девочка наива, вместо жизни - ксива
Паспорт о привате и "большой зарплате"
Девочка разврата - жизни маловато
Чтоб связать в реале всех "твоих" в танцзале

Девочка-сиянье, знаешь ты - познанье
Не в посланьях мёртвых, ты - подруга чорта!
Он взопьёт - не внемля, он убьёт - и в хохот
Девочка, не знаешь - ты ж не только похоть?!

Ты придёшь, уставши с "жизни" в пару граммов
Девочка, поверишь - жизнь не "Инстаграммы"!
Я включу устало Сеть, как телевизор
Что с тобою стало, девочка-провизор?

...Там была трансформа
И немного мата
Коечное "порно"
И одна зарплата.
Смерти - хоть в грудину,
Но - уже, не плакать!
Вервольф - это вервольф,
Половая слякоть.

2021-2022