Четвертинки из ямба

Нюша Анисимова
С тобой особо не грустится.
***

Как хорошо, что ты есть рядом.
***

Мне молочко, тебе пивасик.
***

Дай мне обнять тебя, любимый.
***

Подумаешь, котам не место.
***

Подвинься, я тут рядом с краю.
***
29.08.22 байки из ямбаи