Карусели

Ирина Матигуллина
Карусели, карусели,
Вы чего так оголтели?

Взмыли ввысь под небеса,
Вы задели облака!

Так летели, словно птицы,
На зимовку, заграницу.

То скакали, будто кони,
Под седлом, на ипподроме.

Приглашаю вас я в среду,
В школу к нам, на эстафету.