Шаг навстречу

Любовь Полещук
Я словно прошлогодняя трава,
Но мое сердце с твоим бьется рядом.
И провожая меня нежным взглядом,
Поверь, что я почти уже жива.

Один лишь вздох остался мне до счастья,
Один твой вздох, один твой взмах ресниц.
И среди сотен незнакомых лиц
Я вижу лишь твое среди ненастья
26.11.2011